Тематические экскурсии в Флоренции
Популярные разделы
Галерея Академии изящных искусств
4.95
Екатерина
Историк искусства во Флоренции и Пьяченце
Обзорные
5
Антонина
Гид по Флоренции, Пизе, Лукке
5
2 часа
€ 150
за экскурсию
Светлана
рассказываю интересно, хоть и лицензированный гид
2 дня
€ 700
за тур
Светлана
Экскурсионные туры
5
Светлана
5
Гуля
Делюсь красотой ❣️
Отзывы туристов
Гиды
Марина
Историк искусства, гид во Флоренции
Однажды оказавшись в Италии ещё старшеклассницей, я просто влюбилась в эту страну. Это и определило выбор будущей профессии – историка искусства. Затем были учёба в МГУ и Флорентийском Университете, работа в ГМИИ им. Пушкина. Теперь, получив лицензию гида, я вожу экскурсии по Флоренции, знакомя путешественников с многовековой историей города, великими архитекторами и живописцами прошлого, не переставая восхищаться гениальностью их творений и самим гением места, особым духом этого города, умеющего очаровать вас с первого взгляда. Приглашаю вас на прогулку по средневековым улочкам Флоренции. Будет интересно!
Дарья
Гид в Венеции
Привет, я Дарья! Я представляю крутую команду гидов и туристических блогеров. Мы уже много лет живём и работаем в Италии. Делимся с путешественниками любовью к этой прекрасной стране, чтобы они могли открыть её с новой стороны. На наших экскурсиях вы узнаете об Италии то, чего не прочесть в учебнике или путеводителе. Присоединяйтесь к нашим прогулкам!
Марина
Гастрономический гид-сомелье в Сиене
Добрый день, дорогой путешественник!
Меня зовут Марина, и проживаю я в самом красивом регионе Италии — в Тоскане.
Я закончила один из старейших университетов не только Италии, но и мира, Римский университет «La Sapienza», основанный в 1303 году. Специализацию я выбрала осознано, руководствуясь не только своими интересами и увлечениями, но также опытом и навыками, приобретенными ранее. И сегодня я дипломированный специалист в области управления, развития и продвижения туризма.
Также я являюсь профессиональным сомелье при Ассоциации Сомелье Италии (AIS).
Моё увлечение гастрономией и виноделием переросло в мою любимую работу — я организовываю свои авторские гастрономические туры по Тоскане.
Ведь в Италии сильнее, нежели в какой-либо другой стране, узнать и понять кулинарию — значит понять характер тех, кто населяет страну. Типичные региональные блюда могут рассказать о духе народа куда больше, чем произведения архитектуры и живописи.
